Llámanos
(01) 722-273-1313

Aeropuerto Internacional de Toluca Calle 5, Hangar 45 "Vuela"​ C.P. 50226 

  • White Facebook Icon
Redes Sociales

Aero JL 2019 © Todos los Derechos Reservados

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

Aero JL S.A. de C.V. (En lo sucesivo Aero JL), con domicilio en Calle 5, Hangar 45, San Pedro Totoltepec, Toluca, México. C.P. 50226; es el responsable del uso y protección de los datos personales de personas físicas y morales (en lo sucesivo “Titular”), y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Enviarle información correspondiente al servicio prestado como pueden ser cotizaciones, información de vuelo, actualizaciones que tengan que ver con los servicios prestados; comunicarle; contactarle; revisar y atender sus comentarios; invitarle a participar en nuestras redes sociales; fines estadísticos; cumplimiento de la legislación vigente; analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con Aero JL; envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Aero JL podrá recolectar información de identificación personal, por medio del Titular con su pleno consentimiento, la cual podrá ser cualquier dato que pueda identificar potencialmente a un individuo específico, que incluye: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa, imagen, entre otros.

 

En caso de cobros por servicios, Aero JL recabará adicionalmente información de su cuenta bancaria; en caso de solicitudes de empleo, Aero JL recabará, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios; idiomas y nivel; experiencia profesional; intereses; habilidades y currículum vitae; en caso de facturación Aero JL recabará adicionalmente: registro federal de contribuyentes.

 

Otra información que puede ser recabada por Aero JL, es la obtenida por medio de:

 

  • Dispositivos automáticos tales como cámaras de video instaladas en las instalaciones de Aero JL

  • Por medio de mensajes instantáneos en redes sociales (SMS, WhatsApp, Facebook, entre otros).

 

En Aero JL no recabamos datos personales confidenciales categorizados como “sensibles”, tales como:

 

  • Origen racial o étnico

  • Opiniones políticas

  • Religión

  • Salud (características genéticas), etc.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Autoridades Aeroportuarias Nacionales e Internacionales

(INM, SAT, SEMARNAT, Policía Federal, Customs and Border Protection, etc)

Entrega de información necesaria ante autoridades para despacho del servicio de transportación aéreo

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 722-273-1313; ingresar a nuestro sitio de internet www.aerojl.com en la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto al correo jl_aviacion@hotmail.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio del correo electrónico que nos proporcionó, también puede acceder a nuestro sitio web o también podrá encontrarlo en nuestras instalaciones.